| Учебный Рейд - 2012 |
| Alex | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:15 | Сообщение # 1 |
 б/р
Статус: Offline
| Господа туристы!!! Не за горами соревнования УР-2012 (25-26 февраля). Приглашаю на тренировку в воскресенье 15 января в 11-00 в спортзал 3 школы: Боброва Николая, Хасаншина Рустама, Арбузова Николая, Насырову Анну, Лазина Илью, Вересова Алексея, Сибирко Артема, а также всех желающих участвовать в соревнованиях.
|
| |
| |
|
| Svetik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:35 | Сообщение # 2 |
 I разряд
| Алексей, если ты возьмешься за участие турклуба в этих соревнованиях, то: для начало нужно Положение добыть (утвержденное теми, кто проводит.) С этим положением топаешь в Профком и готовишь смету. Если мне память не изменяет, то я пробила участие в этих соревнованиях с подкреплением денег ( позвони Лене Крайденко, напиши по эл. почте) пусть она посмотрит на флешке наш план. Там на одной из вкладок есть суммы. Предупреждаю сразу- все суммы по соревнованиям- это транспорт и если останется- то суточные на 1-2 дня, согласно положению. Лучше всего к документам подключить Хасаншина, но он пока отсутствует. Итак: отдаешь положение и смету, Лисевцева утверждает (смету) (если есть в нашем плане и он уже утвержден сверху, то проблем не будет). Дальше: у Валентины (профком, секретарь) оставляешь заявку на автобус, где прописывается: когда, куда, сколько человек, свой контактный телефон ( форма заявки опять же есть на флешке у Лены, пусть тебе скинет). Валентина на бланке ППО печатает заявку и отправляет В КАЭС-Сервис. Дальше нужно связаться с Латышевым ( начальник 2-ой автоколонны это по автобусам, тел можно узнать в диспетчерской 6-75-15). И уже с ним обговариваешь все детали. На этом в, принципе все. Подытожим: 1. Положение 2. Смета 3. Заявка И само участие. Звони, я на телефоне.
Бесполезно со мной спорить! Я печатаю быстрее!!!!
|
| |
| |
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:56 | Сообщение # 3 |
 б/р
| Положение уже давно лежит на сайте=) Составить заявку тоже дел на 5 минут. Проблема в личном составе, похоже, что никому эти соревнования не нужны. Отзвонился только Рустам. А толку подавать смету, если нет участников. Печально все это.... Потом народ говорит, что мол мы так выступаем средненько потому,что тренируемся редко.
|
| |
| |
|
| Svetik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:48 | Сообщение # 4 |
 I разряд
| Алексей, к сожалению, не могу сама изучить положение, сколько должно быть участников, но вопрос: а ты обзванивал лично всех? Сюда на сайт редко кто ходит, Аня вообще не член турклуба, с ней надо отдельно говорить. Созвонись еще раз с Рустамом, пусть он сам всех обзвонит, он же знает кто у нас в таких соревнованиях принимает участие. У вас должно все получится. Привлекайте новеньких.
|
| |
| |
|
|
|
| Svetik | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:56 | Сообщение # 6 |
 I разряд
| Где Положение и условия? Я имею в виду в этой теме.
|
| |
| |
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:04 | Сообщение # 7 |
 б/р
| http://ftto.moy.su/load/nashi_proekty/polozhenie_ur_2012/4-1-0-15
|
| |
| |
|
| Svetik | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:52 | Сообщение # 8 |
 I разряд
| На сайте федерации туризма Тверской обл я задала вопрос об утвержденном Положении. То, что есть сейчас не дает нам право на официальное участие в соревнованиях.
|
| |
| |
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:52 | Сообщение # 9 |
 б/р
| я дозвонился таки до Орлова, он скинет мне на почту скан первой страницы с подписями, и я тебе перешлю.
а вот и титульник: http://cs5603.userapi.com/u3331533/docs/981fadab4e1e/titul.jpg
Сообщение отредактировал Alex - Понедельник, 06.02.2012, 21:36 |
| |
| |
|
| Svetik | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:17 | Сообщение # 10 |
 I разряд
| Да, он мне тоже скинул. Все документы в Профкоме, завтра буду уточнять по автобусу.
|
| |
| |
|
| Svetik | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:18 | Сообщение # 11 |
 I разряд
| Алексей, занеси, пожалуйста в профком распечатанный первый лист положения. Ответственный за мероприятие ты, поэтому тебе чуть попозже надо будет дать заявку на суточные (только членов профкома), потом эти деньги получить, Оксана оформит на тебя командировку со списком, которую ты должен будешь отметить на месте (иначе не отчитаешься за суточные). По поводу стартового взноса: есть проблемы- Федерация не дает официального документа. (это, чтобы официально провести, а не из своего кармана)
|
| |
| |
|
| Svetik | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:34 | Сообщение # 12 |
 I разряд
| В форме заявки нет графы меддопуск. Но именно в этом году меддопуск скорее всего будет нужен. (так сказал Орлов) поэтому заранее, чтобы потом не бегать оформляйте разрешение от врача.
|
| |
| |
|
| Svetik | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:22 | Сообщение # 13 |
 I разряд
| Сегодня команда турклубовцев уехала на соревнования. Пожелаем им спортивной удачи.
Сообщение отредактировал Svetik - Суббота, 03.03.2012, 12:23 |
| |
| |
|
| Svetik | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:19 | Сообщение # 14 |
 I разряд
| Из телефонного разговора с участниками: живы, здоровы, намотали за день около 12 км. Говорят, что интересно. Вот только команд мало приехало, так что может мы попадем в тройку призеров
|
| |
| |
|
| Grey | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:00 | Сообщение # 15 |
 I разряд
| Quote (Svetik) в тройку призеров Твои слова да Богу в уши. А вообще команде удачи и всяческих благ!
Объём рюкзаков измеряется, как известно, в литрах. Что не может не радовать.
|
| |
| |