| Крым |
| Alex | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:56 | Сообщение # 1 |
 б/р
Статус: Offline
| Сроки проведения: 25.03.2012-03.04.2012 Состав группы: Евдокимов Алексей, Евдокимова Наталья, Пищугин Дмитрий, Сибирко Артём, Афонин Артём, Неугодова Даша, Лутчин Витя, Удальцов Артём. Нитка маршрута: Симферополь - т/с Нижний Кок-Асан - т/с Чигенитра - вдп. Джур-Джур - вдп. Джурла - пер. Ангарский - т/c Саурган - т/c Кленовая беседка - Роман-Кош (рад.) - Алушта - СимферопольДобавлено (31.01.2012, 17:56) --------------------------------------------- Билеты нужно брать 9 февраля! Объявляется сбор по походу 01.02 в 19:00 в клубе!
|
| |
| |
|
| Svetik | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:49 | Сообщение # 2 |
 I разряд
| Алексей, а ты не хочешь дать "рекламу" похода? Мы всегда выкладываем на сайте КАЭС объявления такого рода. Может несколько человек и захотят присоединится.
Бесполезно со мной спорить! Я печатаю быстрее!!!!
|
| |
| |
|
| Alex | Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:11 | Сообщение # 3 |
 б/р
| Группа уже сформирована)))
Сообщение отредактировал Alex - Суббота, 04.02.2012, 14:20 |
| |
| |
|
| Турист | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:23 | Сообщение # 4 |
 I юношеский
| Интересная задумка. есть несколько предложений. На Роман Кош в это время лучше не лезть, капризная погода много снега, ОЧЕНЬ ветренно и туманы. Есть шанс что ничего не увидете. Нужен обязательно компас или лучше навигатор из-за туманов. С Ангарского перевала лучше уйти на Нижнее плато Чатырдага и посетить пещеры Мраморную и Эмире-Баир-Хасар. От т/с Кутузовские озера за полдня можно сбегать на Эклизи-бурун. Но все вершины выше 1 км в это время Ж...., см. про Роман-кош. Интересно будет задержаться в районе Демерджи и полазить в этом районе. Вид с Южной Демержди интереснее чем с Роман-кош, можно и оченить сколько снега на Бабугане. кроме того есть несколько исторических объектов: Фуна, Долина Приведений (эфектна в тумане) От От Нижнего Кок-Асана есть смысл сбегать на легке в урочище Панагия, через перевал Гаруча и Верхний Кок-Асан. Это займет полдня. Общее замечание погода что в Крыму(в горах), что в Удомле будет одинаковая. Термобелье всем обязательно и верозащита на переходах и перчатки. Удачи.
Если хотите рассмешить Бога-расскажите ему о своих планах.
|
| |
| |
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:30 | Сообщение # 5 |
 б/р
| Спасибо за ценную информацию!
|
| |
| |
|
| Alex | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:27 | Сообщение # 6 |
 б/р
| Внимание! В среду собрание по походу в 18:00 в третьей школе (каб. 117) Школьникам обязательно принести справки о том, что они являются учащимися!!!
|
| |
| |
|
| Alex | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:50 | Сообщение # 7 |
 б/р
| Окончательный состав группы: Евдокимов Алексей, Евдокимова Наталья, Сибирко Артём, Афонин Артём, Иванова Настя, Лутчин Витя, Неугодова Даша, Удальцов Артём.
Отправление 24 марта в 23:30 от остановки "Русь", на микроавтобусе до Вышнего Волочка, далее на поезде до Москвы.
Прибываем 4 апреля в 00:36 на поезде в Вышний Волочек, далее на микроавтобусе до Удомли.
|
| |
| |
|
| Svetik | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:41 | Сообщение # 8 |
 I разряд
| Хорошей вам погоды, побольше впечатлений. И если вдруг окажется связь (не знаю- это возможно в горах или нет), то пишите смс где вы находитесь. А мы в этой теме будем информировать народ и следить за вашими переходами.
|
| |
| |
|
| Svetik | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:29 | Сообщение # 9 |
 I разряд
| Сегодня группа горников отправилась в поход, держат курс на Симферополь (будут уже завтра). Они открывают сезон походов, держим за них кулачки, ждем вестей. Обещали отзваниваться по мере возможности.
|
| |
| |
|
| Lenok | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:26 | Сообщение # 10 |
 I юношеский
| 26.03 10:30 Прибыли на начало своего путешествия - г. Симферополь! Дорога прошла без приключений. 31.03 Наши путешественники прибыли на турбазу "Ангарский перевал". Этой ночью грелись у розового камина. На данный день один пострадавший - Настя (расстяжение подколенных связок). Погода весь поход не радовала: пасмурно, холодно, снег, дождь, град и лишь иногда проглядывало солнышко, да и то ненадолго.
|
| |
| |
|
| Lenok | Дата: Среда, 04.04.2012, 02:25 | Сообщение # 11 |
 I юношеский
| Все приехали, живы, здоровы, скоро поделятся с нами впечатлениями!
|
| |
| |
|
| ixtiandr | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:10 | Сообщение # 12 |
 б/р
| краткий фото отчёт: http://vk.com/album209466_155233912
Больше жести!
|
| |
| |
|
| Svetik | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 08:11 | Сообщение # 13 |
 I разряд
| Молодцы, как с вами прошла этот путь. Ждем подробного отчета.
|
| |
| |