| Большие Гонки 2012! |
| Grey | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:31 | Сообщение # 1 |
 I разряд
Статус: Offline
| Время летит незаметно и очень скоро подойдет февраль. И главное крупное зимнее мероприятие клуба - Большие гонки 2012. Давайте обсудим как мы можем это устроить.
Объём рюкзаков измеряется, как известно, в литрах. Что не может не радовать.
|
| |
| |
|
| Svetik | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:51 | Сообщение # 2 |
 I разряд
| В скором времени будет размещено Положение. Приглашаем всех креативных турклубовцев для разработки мероприятия. Это дело не только совета, а всего турклуба. Соревнования будут проходить также как и в прошлом году в три совершенно разных этапа: в спортзале, в бассейне и в ЦОИ.Как вы понимаете, это совершенно разные направления. Отписывайтесь здесь, кто где может пригодится, на кого рассчитывать. Так как у нас теперь нет "музыки" и диджея, кто например, может взять на себя обеспечение в спортивном зале музыкального сопровождения? Аппаратура для зала есть в спорткомплексе, нужен человек, кто будет обеспечивать муз. сопровождение. К судейству будут привлекать почти весь состав турклуба. Так, что не стесняйтесь, пишите, звоните.Добавлено (19.12.2011, 11:51) --------------------------------------------- Во вторник в 19.00 собрание по Большим гонкам.
Бесполезно со мной спорить! Я печатаю быстрее!!!!
|
| |
| |
|
| Neka | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:18 | Сообщение # 3 |
 II юношеский
| и нас привлекайте!!!!
рс. на собрании присутствовать не сможем((((
Да будет так!
Сообщение отредактировал Neka - Понедельник, 19.12.2011, 19:20 |
| |
| |
|
| Svetik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:22 | Сообщение # 4 |
 I разряд
| Наступил 2012г и Большие Гонки- это уже не планы 2012 года, а мероприятие, которое скоро уже и наступит. Так, что приглашаются все, кто может внести какую то лепту. Сама я , к сожалению, пока не мобильна, поэтому для подготовки БГ создан координационный совет. К ним все вопросы (с них же и спросим потом B). Леша Цицер (работа с утряской и собиранием всех подписей на различных бумагах), Лена Крайденко- мозг по тем самым бумагам (поверьте- их много), Люба Кривченко- работа по согласованию с ФОСКОм ( это основные залы для проведения и добывание спортинвентаря из ФОСКА), Сергей Котляров- работа по размещению информации на станционном сайте, Женя Федоров по мере возможности- участие в совещаниях по самим конкурсам. Пишите в этой теме место (Модуль) сбора и время. И все, кто может и хочет присоединится- приходите, говорите, помогайте, креативте. И если по спортивной части все более менее понятно, то вот по развлекательной (в ЦОИ) все пока расплывчато: какие будут идеи? У меня мысль родилась (впишите в заявку в необходимый инвентарь в ЦОИ, экран), А что если мы в начале вечера покажем кадры, а может и фильм, который у нас есть в прошлогодний больших гонок? Так скажем на закуску. Типа а как все начиналось. Удачи, звоните, я на связи.
|
| |
| |
|
| Grey | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:08 | Сообщение # 5 |
 I разряд
| Quote (Svetik) Большие Гонки- это уже не планы Мне думается, что объявление о БГ надо вешать сильно заранее (край-середина февраля). Пусть люди готовятся.
|
| |
| |
|
| Svetik | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:33 | Сообщение # 6 |
 I разряд
| Вовсю идет подготовка к Большим Гонкам. Вот только желающих помогать как то особо не наблюдается. В, принципе, творческая группа работает. Нам нужны люди для судейства и в зале и в бассейне. Пока у нас есть только главный судья. Это мероприятие задумывалось не как чисто спортивное (это не веселый старты), а с элементами юмора. Та, что будет весело не только участникам, но и самим организаторам. Жду от вас: кто и на каком этапе подготовки и непосредственно проведения внесет посильную лепту. Вечером как всегда планируется вечер отдыха в ЦОИ. Сколько, кому оставлять пригласительных?
|
| |
| |
|
| Neka | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:44 | Сообщение # 7 |
 II юношеский
| когда у вас следующее собрание по гонкам? может удастся подойти, хотелось бы помочь
Да будет так!
Сообщение отредактировал Neka - Суббота, 04.02.2012, 21:46 |
| |
| |
|
| Турист | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:25 | Сообщение # 8 |
 I юношеский
| Хочу интернет трансляцию в реальном времени.
Если хотите рассмешить Бога-расскажите ему о своих планах.
Сообщение отредактировал Турист - Воскресенье, 05.02.2012, 10:26 |
| |
| |
|
| Svetik | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:20 | Сообщение # 9 |
 I разряд
| Я постараюсь здесь отписываться по сборам. Сегодня мы отработали конкурсы, которые будут в зале. Вполне неплохо: на мой взгляд и интересно и смешно. К тренировке в бассейне мы еще не готовы. Турист, Приезжай и будет тебе все в реальном времени. В этом году мы упор делаем на бассейн. Конкурсы реально крутые ( получилось бы все с реквизитом). Будет непросто и весело.
|
| |
| |
|
| Lenok | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:59 | Сообщение # 10 |
 I юношеский
| 12 февраля в 18:00 в зале минифутбола (ангар) - ждем на генералке всех желающих принять участие в судействе БГ (явка всем обязательна!)
при себе иметь спортивную форму и спортивную обувь со светлой подошвой
Сообщение отредактировал Lenok - Вторник, 07.02.2012, 22:00 |
| |
| |
|
| Svetik | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:15 | Сообщение # 11 |
 I разряд
| И в это воскресенье с 12 до 14 ждем на "репетицию" в бассейне всех кто заявился в судействе. Иметь при себе все для бассейна ( мыло мочалку, шапочку и тапочки).
Сообщение отредактировал Svetik - Среда, 08.02.2012, 13:28 |
| |
| |
|
| Svetik | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:10 | Сообщение # 12 |
 I разряд
| Сергей, выложи в этой теме подписанное Положение, пожалуйста.
|
| |
| |
|
| Svetik | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:24 | Сообщение # 13 |
 I разряд
| Еще раз напоминаю: в воскресенье большая тренировка. С 12 до 14- в бассейне, а вечером с 18 до 20 в зале. Есть предложение провести тренировку в зале ФОСКа (на 2-м этаже) Если нас размеры зала устроят, то есть смысл и соревнования перенести в этот зал. Это все обсудим на месте.
|
| |
| |
|
| Grey | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:36 | Сообщение # 14 |
 I разряд
| Quote (Svetik) С 12 до 14- в бассейне Вероятнее всего бассейн я пропущу.
|
| |
| |
|
| Shaggy | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:23 | Сообщение # 15 |
 I юношеский
| Районный день Здоровья и "Большие Гонки 2012" очень не удачное совпадение.
|
| |
| |