Вопросы председателю! - Форум
Турклуб "ВездеХод" г. Удомля
Здравствуй, Странник

Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: Grey, Lenok 
Форум » Форум сайта: Туристский клуб "ВездеХод" г. Удомля » Посиделки у костра... » Вопросы председателю!
Вопросы председателю!
GreyДата: Понедельник, 12.09.2011, 10:28 | Сообщение # 1
I разряд
Статус: Offline
По просьбе нашего председателя создаю эту тему, в ней любой желающий может задать свои вопросы связанные с жизнью и функционированием турклуба "ВездеХод", как всему совету ,так и председателю лично.
Вопросы на которые не удастся ответить сразу будут вынесены на ближайшее собрание совета.
Пишите!
biggrin

Объём рюкзаков измеряется, как известно, в литрах. Что не может не радовать.

SvetikДата: Четверг, 15.09.2011, 22:08 | Сообщение # 2
I разряд
Сергей, спасибо за открытие темы. Да, я попросила для себя такую "привелегию"- отдельную тему.
Ну, во-первых, я еще не сказала спасибо за оказанное мне доверие. Думаю, что какая то польза от меня на этом поприще будет. Себя вижу на этой "должности" временно. Немного налажу отношения с органами власти , там глядишь и детки подрастут у многих. Либо Сергей, либо Женя очень даже могут вести клуб за собой. Отличные организаторы, я в этом уже убедилась.
Во вторых: какие задачи я ставлю перед собой и само собой разумеется- перед клубом: сделать клуб одним дружным крепким дееспособным коллективом. Вывести клуб на новый уровень. все вы опытные туристы, спортсмены, и пора бы этот опыт передавать другим. Не только ходить в свое удовольствие (и это тоже надо) в походы, но и водить других как уже инструктора. Проводить большие массовые мероприятия. Опыт уже кое какой есть. Так, чтоб не только в Удомле слышали про турклуб, но и с области звонили: а не проведете ли у нас мероприятие? Скажите это все мечты? Да нет, все по силам, все реально. Ну и конечно нужна материальная база. Без этого ничего не получится.
План мероприятий уже у нас имеется, но: все идеи, пусть даже бредовые, по разным направлениям прошу высказывать здесь. А мы посидим, подумаем, и что нибудь придумаем. И жить станет веселей и насыщенней.

Бесполезно со мной спорить! Я печатаю быстрее!!!!

LenokДата: Пятница, 16.09.2011, 09:40 | Сообщение # 3
I юношеский
Очень мечтаю о детском туристическом слете! Особенно для самых маленьких и желательно уровень городских соревнований. У нас в городе так много детей!

SvetikДата: Пятница, 16.09.2011, 10:19 | Сообщение # 4
I разряд
Хорошая идея. Я почему бы нам не взять в свои руки тот турслет, который всегда проходит в июне. И участвуют школьники в нем. Можно разбить по возрастным направлениям. От и до и старше.... Думаю, что нам по силам это сделать. Выйти на организаторов и предложить свои услуги. Думаю, что этим занимается СК Орион, Пажетных. Надо в план внести, пока не поздно.

SmileДата: Пятница, 16.09.2011, 11:27 | Сообщение # 5
II разряд
Quote (Svetik)
этим занимается СК Орион, Пажетных

А не администрация ли этим занимается, при поддержке 4 школы?

SvetikДата: Пятница, 16.09.2011, 14:32 | Сообщение # 6
I разряд
FАдминистрация спортом тем паче туризмом не занимается. Они все через СК Орион Пажетных проводят. И если мы хотим что то со спортом в городе замутить- то через Константина. Я с ним уже говорила на эту тему. По крайней мере так мне (с Женей были там) сотрудник администрации объяснила.

LenokДата: Пятница, 16.09.2011, 19:44 | Сообщение # 7
I юношеский
Надо будет с Пажетных К.А.

SmileДата: Пятница, 16.09.2011, 20:24 | Сообщение # 8
II разряд
У нас получается кто платит, тот и проводит? На сколько я поняла, "Орион" помогает с финансированием? У Кости договор с администрацией.

SvetikДата: Пятница, 16.09.2011, 22:12 | Сообщение # 9
I разряд
нет, немного не так. Администрация может только заниматься молодежной политикой. А на спорт выделяются деньги в бюджете и перечисляются той фирме. которая выигрывает тренд. Так как у нас только одна фирма- это Орион официально зарегистрирована имеет свой счет, они и выигрывают трэнды ежегодно. Вот через них идет финансирование всех спортивных мероприятий. Не путайте: это не деньги Ориона. Это деньги администрации. И заявляться надо в Орион. Только там все деньги уже заранее расписаны. И Костя сказал, что если ваше мероприятие будет ежегодным, nulf можно будет на него "смотреть" и куда то втискивать.

ТуристДата: Вторник, 20.09.2011, 20:02 | Сообщение # 10
I юношеский
Соревнования для школьников проводит отдел образования Удомли.
Всегда организацией занимался Адриянов (4 школа)
В этом году не проводился, потому что приняты новые санитарные правила в которых ужесточены требования к полевым лагерям в которых проживают дети. Наши не потянули. К детскому туризму отношение практически ни какое.
Проводит соревнования Тверь и можно поспрашивать Алексея Орлова (Тверь).

Если хотите рассмешить Бога-расскажите ему о своих планах.

SvetikДата: Понедельник, 17.10.2011, 08:26 | Сообщение # 11
I разряд
Посмотрела сейчас на календарь и ужаснулась (приятно так)
С 28.09- по 03.10 - Волгодонск.
8,9 октября- Ленинградская обл, ночное ориентирование.
15 октября- городское ориентирование.
22.10- закрытие водного сезона.
Чуть передых и подводим итоги на гусятнике. В декабре еще соревнования. Ничего не пропустила?
Очень плотно все и это радует. Было бы неплохо еще в Торжке сезон закрыть 24-25 сентября, но это послезавтра.

Добавлено (23.09.2011, 23:27)
---------------------------------------------
Неплохо сегодня порешали вопросы. Наметилась еще одна тренировка по Волгодонску. В воскресенье в 16. на аэродроме. Может кто еще захочет полазить по веревкам. Присоединяйтесь.

Добавлено (26.09.2011, 21:33)
Сегодня подошел ко мне на станции мужчина и спросил, можно ли его сын "запишется" к нам в турклуб, только он, говорит, не работает на станции. Спросила, чем он увлекается, какое направление. Ответ: горный туризм, сыну 24 года. Конечно, пусть приходит. Нам молодежь нужна. Надо готовить альпинистам себе достойную замену.

Добавлено (27.09.2011, 08:27)
Поздравляю всех туристов и людей с активной жизненной позицией со Всемирным днем туризма-27 октября. Давайте запомним этот день и в следующем году подготовим что нибудь к этому празднику и отметим как положено.

Добавлено (05.10.2011, 22:45)
Во вторник 11 октября открытое совещание турклуба. Присутствие членов совета- обязательно. И плюс все заинтересованные лица. Повестка:
1. Отчет о поездке в Волгодонск.
2. Рогейн, который состоится 15 октября.
3. Определимся с датами проведения закрытия водного сезона и проведение гусятника.
4.Разное (если успеем)

Добавлено (17.10.2011, 08:26)
СРОЧНО!!!! Надо собраться советом для уточнения финансового плана на следующий год. Мне надо срочно подавать заявку в Профком.
Отпишитесь кто на какой день сможет.

Сообщение отредактировал Svetik - Среда, 05.10.2011, 22:45

SmileДата: Понедельник, 17.10.2011, 12:19 | Сообщение # 12
II разряд
вторник -мне норм

GreyДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:14 | Сообщение # 13
I разряд
Поддерживаю. Вторник!

Объём рюкзаков измеряется, как известно, в литрах. Что не может не радовать.

SvetikДата: Понедельник, 17.10.2011, 16:20 | Сообщение # 14
I разряд
Значит собираемся во вторник. Задача: все мероприятия, которые мы планировали на 2012г еще раз пересмотреть в плане: 1. Направление (спорт, туризм, спортивно-культурное, и т.д.). 2.Самое главное отделить: сумма, закладываемая в бюджет на проведение мероприятия и отдельно на снаряжение на это мероприятие. (Не факт, что дадут все, что ни захотим, но реально что то получится.)
По своим направлениям прикиньте по снаряжению. ( в рамках мероприятий)

Добавлено (17.10.2011, 16:20)
1. Программа мероприятий турклуба на 2012г.
№ п/п Мероприятие месяц За счет каких средств
1 Гонки четырех ноябрь ППО туризм
2 Большие гонки-2012 Февраль-март ППО спортивно-развлекательные
3 Сплав по р. Мста май ППО туризм
4 Карелия водная май ППО туризм
5 Атомная регата май Мероприятие Концерна
6 Участие в Дне города и Дне молодежи (веревочный этап, соревнования) июнь МОО, ППО спорт
7 Энергия Балтии Июнь Мероприятие Концерна
8 Участие в соревнованиях «Зеленый тазик» июнь ППО спорт
9 Экосплав июнь МОО
10 Поездка для всех желающих на Вуоксу (участие в соревнованиях, туристкая ярмарка) июнь Автобус туда и обратно ППО туризм
11 Поездка в Москву база «Экстрим», туристская ярмарка, скалодром апрель Автобус до Москвы и обратно ППО туризм
12 Туристский слет «Озерный край» август ППО туризм
13 Пеший турпоход по Крыму Март-апрель ППО туризм
14 Карелия скалы Июль, ноябрь ППО туризм
15 Рогейн (соревнования по ориентированию) октябрь ППО спорт
16 Школа туризма ежемесячно ППО туризм, МОО
17 Гусятник (закрытие сезона, отчетное собрание) ноябрь ППО развлекательные
18 Волгодонск. Соревнования(Концерн) сентябрь Мероприятие Концерна
19 Фотоконкурс сентябрь ППО развлекательное
20 Учебный рейд (соревнования Тверь) МОО
21 Зимний пеший поход Январь-февраль ППО туризм

Сообщение отредактировал Svetik - Понедельник, 17.10.2011, 16:20

AllwinДата: Среда, 19.10.2011, 22:36 | Сообщение # 15
II юношеский
Товарищ председатель, а что у нас с подачей объявления на конкурс гимна для турслета "Озерный Край"?
Может, заодно и для Больших гонок заявку кинем?

Искусство ходить в походы определяется умением использовать взятые ненужные вещи вместо забытых нужных!

Сообщение отредактировал Allwin - Среда, 19.10.2011, 22:39

Форум » Форум сайта: Туристский клуб "ВездеХод" г. Удомля » Посиделки у костра... » Вопросы председателю!
Страница 1 из 712367»
Поиск: